Обновленный Porsche Macan 2019: первые фотографии интерьера

Автомобильные папарацци сумели сфотографировать интерьер тестового прототипа обновленного кроссовера Porsche Macan 2019. Фотографии продемонстрированы в видеоролике на Youtube-канале  AutoNews Creative. Фейслифтинг Macan подразумевает мягко переработанную конструкцию фар и задних фонарей, которые теперь будут соединены горизонтальной светодиодной полосой по примеру новых Cayenne и Panamera. Об этом стало известно в начале года, когда папарацци первый раз заметили тестовые прототипы обновленного Macan.
После последней встречи фотошпионов с тестовыми экземплярами Macan 2019 удалось выяснить и подробности интерьера новинки. Она получит модифицированную переднюю панель салона с информационно-развлекательной системой, имеющей более широкий экран. Вероятно, его диагональ составит 12,3 дюйма. Центральные вентиляционные отверстия сменят ориентацию с вертикальной на горизонтальную и переместятся под экран и клавиши управления.
Если у новых Porsche Cayenne и Panamera появились сенсорные кнопки на центральной консоли, то рестайлинговый Macan будет иметь по-прежнему физические аналоги. Также ожидается, что Panamera поделится с Macan гибридной силовой установкой от версии 4 E-Hybrid.
Кроссовер Porsche Macan демонстрирует положительную динамику продаж. По данным ресурса Carsalesbase, в Европе за 2017 год было продано 26 555 единиц модели. Рост реализации составил 6,6 процента по сравнению с результатом годом ранее.
Дополнительно:


Leave a Reply