Обновленная KIA Picanto X-Line: начались продажи в России

Обновленная KIA Picanto X-Line начала продаваться в России. Новый субкомпактный хэтчбек KIA Picanto X-Line приехал к российским дилерам в стилизованном под кроссовер дизайнерском исполнении. Его стоимость 809 тыс. 900 рублей.
Как сообщила пресс-служба KIA Motors Rus, модифицированная Picanto X-Line получила передние и задние бампера оригинального «внедорожного» дизайна. На колесные арки поставили пластиковые накладки, а еще «внедорожные» акценты расставлены в виде дизайнерской решетки радиатора и двойной хромированной насадки глушителя.
Хэтчбек получил 15-дюймовые диски, алюминиевые накладки на педали, «лаймовую отстрочку сидений. Под капотом новой Picanto расположен 1,2 литровый двигатель на 84 «лошадки» и 4-ступенчатая АКПП.
В линейке Picanto новая X-Line расположится между Luxe и Prestige. Ее будет отличать мультмедиа с 7-дюймовым экраном, входами USB/AUX и 6 динамиками. Система безопасности получила задние датчики парковки и камерой заднего вида с динамической разметкой.
К тому же, компания KIA представила обновленную комплектацию Prestige с 7-дюймовой мультимедиа, радио, USB/AUX, возможностью управления смартфоном посредством Apple CarPlay и Android Auto, распознаванием голосовых команд и камерой заднего вида с динамической разметкой.
Picanto Prestige будет продаваться в России за 819 тыс. 900 рублей.
 


Leave a Reply