Peugeot Partner пережил смену поколений и получил новое название

Peugeot Rifter построен на одной платформе с Citroen Berlingo и Opel Combo Life. В них общая тележка EMP2, созданная инженерами французского концерна PSA и идентичные моторы. Модель будет предлагаться в пятиместном и семиместном варианте, также будут доступны версии с длиной 4,4 и 4,7 метра, причем в удлинённой модификации объём багажного отделения при сложенных сиденьях составит 4000 литров.
Под капотом новинки будет устанавливать дизельный мотор 1,5-литра мощностью от 75 до 130 лошадиных сил. Для этого мотора предложат шестиступенчатую «механику» или 8-диапазонный «автомат». Также будут доступны 110 и 130-сильные бензиновые моторы объёмом 1,2-литра. Для этих ДВС предусмотрена 5-ступенчатая «механика» и восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия.
Для Rifter будет предлагаться адаптивный круиз-контроль, мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, система слежения за рядностью и система распознавания дорожных знаков. Еще для этой модели разработали пакет GT-Line, в который входят 17-дюймовые колесные диски, особое оформление салона и «медный» цвет кузова.
О сроках выхода на российский рынок Peugeot Rifter пока ничего не сообщается. Публичный показ нового фургона состоится на автосалоне в Женеве.
Дополнительно:


Leave a Reply