Эксперты составили рейтинг Топ-5 недооцененных автомобилей

Так, одним из таких автомобилей оказался BMW 6 Series, который создавался для любителей быстрой езды, но при этом он является чуть ли не единственным авто, который пользуется наименьшей популярностью среди других моделей компании.
Кроме этого, стоит отметить и версию MW M6 Gran Coupe, которая является претендентом на звание лучшего в мире в своем классе. Следующим в списке оказался Chrysler 200, у которого отметили привлекательный дизайн, а также раннюю популярность.
Но в итоге автомобиль был недооценен в связи с тем, что получил тесный салон, а позже и вовсе в компании заявили о прекращении его выпуска, признав, что машина действительно оказалась провальной.
Mini Paceman также не понравился автомобилистам в связи с тем, что он имеет очень оригинальный дизайн, несмотря на его роскошь и практичность.
Что касается Mazda CX-9, то популярность этого кроссовера оказалось очень низкой, а вот конкретных причин такого события эксперты назвать не могут.
Также в пятерке оказался BMW i3. Это современный автомобиль с большим количеством систем и опций, но с малым запасом хода, что и делает его не привлекательным для покупки.
Составлен топ-5 самых недооценённых в России кроссоверов


Leave a Reply