Лестница алюминиевая трехсекционная

Наш магазин рад предложить свои покупателям широкий ассортимент лестниц из алюминия от фирмы ITOSS. Данная фирма уже больше 15 лет обладает стабильным спросом на рынке Украины. Абсолютно вся продукция компании полностью соответствует всем стандартам качества, и поставляет в страны по всему миру.
Лестница алюминиевая трехсекционная является поистине универсальной. Ее складывают из нескольких лестниц, которые соединены либо разъединены между собой посредством особых фиксаторов. Можно пользоваться такой универсальной лестницей как приставной, как двух- и трехсекционной.
В ассортимент компании входят лестницы разных типов. Алюминиевая лестница ITOSS из трех секций используется как на разного рода производствах, так и для бытовых целей, для работы на различной высоте.
У всех подобных лестниц есть особая распорная планка, благодаря которой лестницы становятся более надежными и устойчивыми. И чем более высокие эти лестницы, тем подобная планка шире, для обеспечения лучшей безопасности. Кроме того, у таких универсальных лестниц есть особые сменные вставки, сделанные из твердой резины, благодаря чему исключено скольжение на неровных поверхностях.


Leave a Reply