Полуприцепы Schmitz

Когда на рынке грузовиков происходит такая ситуация, и большая часть продаваемых единиц производится лишь под отечественными брендами, а вот полуприцеп шмитц от немецкого производителя, смогли добиться успеха и стать серьезными конкурентами для российских марок. В 2016 году компания Schmitz заняла втрое место по реализации полуприцепов, первое досталось НЕФАЗу. На основе этого эксперты провели исследования, и оказалось, что на территории Германии находится более 20 тыс. единиц таких прицепов.
Полуприцепы можно купить от официального дилера Schmitz Cargobull, компании «Приволжье-Транс», которые находятся на крупнейших торговых площадках в России и Германии.
Свыше 50% такой реализуемой техники от немецкого производителя приходится именно на полуприцепы. В их число входят и другие типы прицепов, а именно контейнеровозы и рефрижераторы. И на этом список не заканчивается, компания Schmitz так же производит изотермические и самосвальные фургоны. Основным преимуществом и в то же время особенностью является то, что эта техника собирается из одних и тех же модулей и агрегатов. При этом применяются как собственные детали, так и разработки от других известных производителей, например от SAF.


Leave a Reply