В Китае запустили продажи недорогого кроссовера с интересным дизайном

Китайская компания Changhe (читается как «Чанхы») начала на родном рынке продажи нового среднеразмерного кроссовера, который называется Changhe Q7. Несмотря на скопированный индекс, к Audi новый «китаец» не имеет даже косвенного отношения — это полностью оригинальная разработка.

Длина, ширина, высота Changhe Q7 составляют 4655, 1855 и 1720 мм соответственно. Колесная база измеряется 2670 мм.

Только на SALE можно купить планшет недорого с доставкой на дом.

Дизайн у Changhe Q7 — собственный и не копирует какую-либо западную, японскую или корейскую модель. В экстерьере обращают на себя внимание окрашенные в черный глянец стойки кузова, хромированные элементы декора и «спокойное» решение боковин — без жестких подштамповок. В салоне — лаконичные формы и огромный вертикальный сенсорный дисплей мультимедийной системы. В зависимости от комплектации машина вмещает пять или семь человек.

Под капотом Changhe Q7 установлен 1,5-литровый бензиновый турбомотор Mitsubishi 4A91T мощностью 150 л.с. Автомобиль оснащается 6-ступенчатой механической коробкой передач или бесступенчатым вариатором. Привод — только передний, но проходимость улучшена за счет повышенного клиренса.

Цена Changhe Q7 в Китае от 87 900 до 148 900 юаней, в пересчете на рубли это 800 000-1 350 000.

Компания Changhe основана в 1970 году, контрольный пакет ее акций принадлежит корпорации BAIC. Changhe специализируется на производстве минивэнов и компактных автомобилей. Помимо прочего, Changhe выпускает лицензионную копию Suzuki Liana образца 2001 года.

 


Leave a Reply