Alfa Romeo «пропитала» Giulia и Stelvio духом Нюрбургринга

Визуально отличить автомобили в спецверсии NRING можно будет по уникальному цвету Circuito Grey, керамическим тормозам, карбоновой крыше. В салонах автомобилей установлены гоночные «ковши» Recaro с карбоновой основой, рули обшиты кожей и алькантарой. Некоторые элементы интерьера изготовлены из углепластика, а любители качественного аудио должны оценить систему Harmon Kardon. 1 / 2 На фото: Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio NRING 2 / 2 На фото: Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio NRING Под капотом у спецверсий без изменений: они оснащаются стандартной битурбированной «шестёркой» объёмом 2,9 литра и отдачей 510 лошадиных сил.
Тираж Alfa Romeo Giulia и Stelvio NRING ограничится 108 экземплярами. 1 / 2 На фото: Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio NRING 2 / 2 На фото: Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio NRING Что же касается рекордов, в честь которых эти спецверсии и будут представлены, то кроссовер Stelvio Quadrifoglio преодолел круг по Нюрбургринге за 7 минут и 51,7 секунды, «сняв» с результата Porsche Cayenne Turbo S семь секунд. Седан Giulia Quadrifoglio преодолел кольцо «Зелёного ада» за 7 минут и 32 секунды, что на семь секунд быстрее Porsche Panamera Turbo. Сейчас рекорд среди седанов принадлежит Jaguar XE SV Project 8, но нужно отметить, что эта спецверсия выпущена в количестве 10 экземпляров.
Ранее портал Колёса.ру сообщал, что Alfa Romeo работает над новыми Giulietta и 4C.
ОпросСмогут ли немецкие конкуренты Alfa Romeo в обозримом будущем побить времена итальянцев на Нюрбургринге? Да Нет РезультатыPoll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser. Да 76%, 28 28 76% 76% от всех голосовНет 24%, 9 9 24% 24% от всех голосовВсего голосов: 3702.03.2018 × Вы или с вашего IP уже голосовали. Голосовать Да Нет × Вы или с вашего IP уже голосовали. Результаты
Дополнительно:


Leave a Reply